مقادير:
كوب و ربع الكوب طحين أبيض _ كوب و ربع الكوب نشا _ ثلثي الكوب سكر بودرة _ كوب زبدة _ بيضة _ فانيلا _ بيكنج باودر .
الطريقة:
تعجن
كل المقادير باليد و تشكل أقراص صغيرة و تدخل الفرن حتى النضج . بعد أن
تبرد و قبل التقديم تزين الأقراص بالمربى و الفستق المبشور .
كوب و ربع الكوب طحين أبيض _ كوب و ربع الكوب نشا _ ثلثي الكوب سكر بودرة _ كوب زبدة _ بيضة _ فانيلا _ بيكنج باودر .
الطريقة:
تعجن
كل المقادير باليد و تشكل أقراص صغيرة و تدخل الفرن حتى النضج . بعد أن
تبرد و قبل التقديم تزين الأقراص بالمربى و الفستق المبشور .