طريقة تحضير كبدة الدجاج بنكهة الشواء
المقادير:
طبق كبدة دجاج -
بصلة كبيرة
حبة كبيرة فلفل أخضر حار أو فليفلة حلوة
ثلاث حبات طماطم
حبة بطاطس كبيرة أو متوسطة
ملح - وفلفل أسود
طريقة التحضير:
!- قطعي الكبدة الى قطع كبيرة (تقريبا كل واحده الى قطعتين) ثم اغسليها جيدا
2- قطعي البصلالى قطع صغيرة وضعيه في قدر في زيت
3-شوحي البصلة حتى تدبا
4-قطعي الفلفل أو الفليفلة الى قطع صغيرة ثم دقي التومة ناعم وضيفيها الى البصل وحركي المزيج ثم ضيفي الطماطم بعد تقطيعها صغيره
5- تبليها بالملح والفلفل الاسود وغطيها حتى تتسبك الطماطم ثم أضيفي الكبده وغطيها.
6-قطعي البطاطس الى مكعبات صغيره وحمريها نصف تحميرة ثم ضعيها مع المقادير السابقة واتركيها حتى تنضج
7-ابعدي الوعاء عن النار ثم أحضري فحمة وضعيها على النار حتى تحمر
8-أحضري
طبق صغير أو كأس من الستانليس وضعي فيه قليل من الزيت ثم ضعيه في القدر
وضعي فيه الفحمة وغطي القدر فورا واتركيه قليلا حتى يتشرب بنكهة الشواء
ويقدم
وصحتين وألف هنا
المقادير:
طبق كبدة دجاج -
بصلة كبيرة
حبة كبيرة فلفل أخضر حار أو فليفلة حلوة
ثلاث حبات طماطم
حبة بطاطس كبيرة أو متوسطة
ملح - وفلفل أسود
طريقة التحضير:
!- قطعي الكبدة الى قطع كبيرة (تقريبا كل واحده الى قطعتين) ثم اغسليها جيدا
2- قطعي البصلالى قطع صغيرة وضعيه في قدر في زيت
3-شوحي البصلة حتى تدبا
4-قطعي الفلفل أو الفليفلة الى قطع صغيرة ثم دقي التومة ناعم وضيفيها الى البصل وحركي المزيج ثم ضيفي الطماطم بعد تقطيعها صغيره
5- تبليها بالملح والفلفل الاسود وغطيها حتى تتسبك الطماطم ثم أضيفي الكبده وغطيها.
6-قطعي البطاطس الى مكعبات صغيره وحمريها نصف تحميرة ثم ضعيها مع المقادير السابقة واتركيها حتى تنضج
7-ابعدي الوعاء عن النار ثم أحضري فحمة وضعيها على النار حتى تحمر
8-أحضري
طبق صغير أو كأس من الستانليس وضعي فيه قليل من الزيت ثم ضعيه في القدر
وضعي فيه الفحمة وغطي القدر فورا واتركيه قليلا حتى يتشرب بنكهة الشواء
ويقدم
وصحتين وألف هنا